首页 > 正文

关于超出最长修业年限研究生学籍清退的预通知

作者:时间:2018-05-03点击数:

各培养单位:

根据《东北师范大学关于博士研究生修业年限的规定》(东师校发字【2013】69号)及《东北师范大学硕士研究生最长修业年限规定》(东师校发字【2014】87号)文件要求,学校将于2018年7月开展本年度研究生超期清退工作,现将相关事项通知如下:

一、清退范围

2010级前(含2010级)博士研究生

2012级全日制硕士研究生

二、相关说明

1.研究生院已就研究生最长修业年限有关规定开展过面向培养单位、导师及全体在籍研究生在内的书面政策告知,故本年度学籍清退工作将严格按照相关政策执行。

2.研究生院已发送将于2018年6月超期的研究生名单至各培养单位,请各培养单位督促即将超期研究生如期完成学业。

 

  研究生院教育工作办公室

      2018年5月3日

copyright @ 2015 Northeast Normal University all right reserved    地址:中国 长春 人民大街5268号 东北师范大学    办公地点:本部校区综合办公楼3楼 邮编:130024