首页 > 正文

郑重声明

作者:时间:2018-09-30点击数:

 

近日,东北师范大学接到举报,有部分单位或个人假冒“东北师范大学”,以“东北师范大学课程研修班”名义进行同等学力申请硕士学位的虚假招生宣传,严重损害了我校的合法权益,现郑重声明:

1)我校未授权任何单位组织或个人以“东北师范大学课程研修班”名义进行同等学力申请硕士学位相关工作,招生宣传中涉及的任何人员与我校无任何隶属关系。

2)社会各界如若发现“东北师范大学课程研修班”名义发布同等学力申请硕士学位虚假招生宣传的网站、单位,请及时向我校相关部门举报。

3)对以“东北师范大学课程研修班”名义进行同等学力申请硕士学位虚假招生宣传的行为,我校将保留追究其法律责任的权利。

举报电话:0431-85098259(校纪委),0431-85099638(校学位办)

特此声明。

 

东北师范大学

2018年108

窗体底端


copyright @ 2015 Northeast Normal University all right reserved    地址:中国 长春 人民大街5268号 东北师范大学    办公地点:本部校区综合办公楼3楼 邮编:130024