首页 > 正文

关于净月校区2018级研究生办理火车票磁条的通知

作者:时间:2018-11-08点击数:

净月校区2018级研究生辅导员:

请辅导员老师按照附件1所列时间委派工作助理到研究生院教育工作办公室(本部校区行政楼326室)为本单位研究生办理火车票磁条购买事宜。请注意以下事项:

1.需以学院(部)为单位购买火车票磁条,不区分硕士或博士研究生。如一个年级有多位辅导员老师,请将本学院(部)购买信息汇总,由一位辅导员助理统一办理。

2.请辅导员助理在购买前按附件2所列格式统计需办理(持有享受半价研究生证的学生自愿办理)火车票磁条的研究生信息,办理当日需携带此表格电子版。附件2中“购票区间(家庭)”一栏需要严格按照附件3所列出的火车站名填写,火车站名应与学生研究生证“乘车区间”栏目填写的火车站名相同或相近。

3.办理购买磁条事宜,需携带笔记本电脑、本单位火车票充磁机、购买磁条费用(7元/张)。

4.辅导员助理需为本单位全体研究生办理后续的磁条充磁、购买、写卡手续,请辅导员老师指派较为固定的负责人到研究生院办理本次购买手续。

5.本部校区各培养单位可按照上述要求做好准备工作,具体购买时间另行通知。

 

 附件:1.购买磁条时间表(净月校区)

2.购买磁条研究生信息表

3.火车票站名字典表

 

联系人:申姗姗

联系电话:0431-85099691

 

                         研究生院教育工作办公室

                              2018年11月8日

copyright @ 2015 Northeast Normal University all right reserved    地址:中国 长春 人民大街5268号 东北师范大学    办公地点:本部校区综合办公楼3楼 邮编:130024