首 页 > 正文

关于报送毕业证书发放办法的通知

作者:时间:2019-04-09点击数:

各培养单位:

根据《东北师范大学研究生毕业证书发放办法》(东师校发字〔2015〕72号)文件要求,我校施行研究生毕业与学位授予工作分离政策,即中国籍学历教育研究生在符合本培养单位研究生毕业证书发放要求的条件下,可申请单独发放毕业证书。培养单位如实施毕业证书和学位证书分离发放政策,需将本单位毕业证书发放办法上报研究生院经审核备案后方生效。

目前,已上报备案毕业证书发放办法的培养单位共计13个(列表见附件)。其他培养单位如有需于2019年上半年(6月)毕业季起施行双证分离政策的,需于2019年4月30日前将本单位研究生毕业证书发放办法(学位分委会讨论通过,学位分委会主席签字,加盖公章)上报至研究生院教育工作办公室审核备案,研究生院将于5月中下旬公布审核备案结果。

附件:施行双证分离培养单位列表

 

联系人:申姗姗

联系电话:0431-85099691

邮箱:shenss357@nenu.edu.cn

 

   

      研究生院教育工作办公室

                               2019年4月9日

 

  • 附件【附件.doc】已下载

copyright @ 2015 Northeast Normal University all right reserved    地址:中国 长春 人民大街5268号 东北师范大学    办公地点:本部校区综合办公楼3楼 邮编:130024