首页 > 正文

商学院MBA学生赴美国高校交流圆满结束

作者:时间:2014-10-23点击数:

        为提升我校MBA项目的社会影响力,开阔学生视野,推动商学院的国际化进程,101日至109日,商学院MBA学生一行7人赴美国威廉朱尔学院进行了交流学习。学生在美期间除参加威廉朱尔学院所提供的课堂案例教学活动外,还参观了全球知名的哈雷摩托车制造工厂、全球500强排名第一的零售巨头沃尔玛全球总部,列席了有沃尔玛全球CEO出席的“全球可持续发展战略会议”,并与高管进行了面对面的沟通交流,参观了全球领先的数字营销中心以及美国堪萨斯城的创业园,和美国密苏里大学堪萨斯城分校的MBA学院等。

在两校的精心设计安排下,本次交流活动圆满成功,参加交流的学生均表示收获极大,影响终生。
商学院、研究生院
20141019

copyright @ 2015 Northeast Normal University all right reserved    地址:中国 长春 人民大街5268号 东北师范大学    办公地点:本部校区综合办公楼3楼 邮编:130024