首页 > 正文

研究生院召开干部作风大整顿动员部署会

作者:时间:2018-10-23点击数:


为深入贯彻落实从严治党要求,强化作风建设,根据吉林省委和学校党委有关干部作风大整顿活动的相关文件精神和要求,1019日,研究生院召开了研究生院干部作风大整顿动员部署会,会议由研究生院院长邬志辉主持,研究生院全体工作人员参加了会议。

会上,邬志辉传达了学校《东北师范大学干部作风大整顿活动方案》精神,部署了具体工作方案。他提出作风大整顿是加强干部队伍作风建设、营造良好发展环境的新起点,在此过程中,要提高思想认识,积极推动党员干部作风的革命性锻造、颠覆性重塑、根本性转变。要深入查找问题,对照“悟初心、守初心、践初心”要求,重点查“八不”,破“五弊”。要注重整改实效,严格按照学校党委“边查边改、即知即改、开门整改”的工作要求,以认真的态度、迅速的行动、扎实有力的举措,确保整改效果。要强化督导考核。落实干部作风大整顿活动的主体责任,逐级分解责任,推进整改有序进行。他指出,此次活动要认真贯彻省委提出的“严、实、深、细”要求,注重“6个结合,制定“5个清单”,交上“5笔账”。他强调,全院应借此契机发现问题、解决问题、改进工作,提升每位干部的思想境界、强化业务素质、提振工作面貌,提升全院凝聚力和战斗力,从而在今后的工作中,不断提高我校研究生培养质量和水平,为学校建设世界一流师范大学的发展目标提供坚强保证。

随后,邬志辉主持发放了《意见征集表》,并对填写注意事项进行了说明。

 

copyright @ 2015 Northeast Normal University all right reserved    地址:中国 长春 人民大街5268号 东北师范大学    办公地点:本部校区综合办公楼3楼 邮编:130024