首 页 > 正文

对照党章找差距,提升政治新境界

研究生院党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议

作者:时间:2019-11-07点击数:

 

 

为提高研究生院党支部凝聚力和战斗力,进一步教育和引导党员同志自我革新、自我净化,根据学校党委部署,研究生院党支部于11月6日召开“对照党章党规找差距”专题会议,共14名党员出席会议。

专题会议分为两个环节,首先是集中学习党章党规。参会党员集体观看视频《不忘初心学党章》、《条例轻松学》、《准则大家学》,加深和巩固对党章党规的再认识、再思考。

第二环节中,每位党员在自主学习和集中学习基础上,逐条逐项对照党章、《准则》和《条例》,紧扣中央提出的18“是否”,认真检视自身存在的问题,深入剖析原因,并明确努力方向和整改措施。在学习和检视过程中,与会同志联系思想工作实际和岗位职责,做到了把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题、提升境界的预期目的。

会议前,研究生院党支部整体设计,精心组织,制定会议议程,并将党章、《准则》和《条例》汇编成册,发放到每位党员手中,确保专题会议取得扎实成效。

 

copyright @ 2015 Northeast Normal University all right reserved    地址:中国 长春 人民大街5268号 东北师范大学    办公地点:本部校区综合办公楼3楼 邮编:130024