研究生院党支部慰问院内荣休教师

作者:时间:2024-01-20点击数:

新春佳节来临之际,研究生院党支部举行荣休教师新春慰问茶话会。从研究生院荣休的刘文达、刘成惠和孙平三位老教师、曾经在研究生院工作过的“院友”以及研究生院工作人员代表欢聚一堂,共同回顾研究生院的发展历程,畅谈研究生教育管理心得。副校长、研究生院院长(兼)魏民参加了慰问活动。

慰问中,魏民表示,不忘本来才能开辟未来,荣休教师是学校的宝贵财富,为学校的发展做出了巨大贡献,研究生院将一如既往关心爱护荣休教师,对老教师们保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。同时,他希望荣休教师们能够继续关注学校的发展,为学校教育事业贡献智慧和力量。与会的“院友”也向老教师们表达最深的敬意,送上真诚问候与美好祝福。老教师们为研究生院近年来取得的成就由衷“点赞”,并纷纷表示将继续为学校研究生教育的发展贡献自己的力量。