研究生院党支部举办“深入学院、主动服务”调研成果交流会

作者:时间:2019-11-06点击数:

为进一步落实贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实提升政治学习实效,近日研究生院党支部在两校区开展“深入学院、主动服务”专项调研三场,全学院覆盖,并于2019114日举办调研成果交流会,会议由支部书记邬志辉主持,机关党委委员关丰富列席参会,研究生院14名党员参会。

会议中,支部书记邬志辉指出,要认真梳理问题,针对现阶段具备整改条件的问题立查立改;针对短期内解决不了的深层次问题,应综合研判整改措施和解决方案,制定整改时间进度表;针对本单位无法完全解决,须校其他职能部门协调解决的问题,应主动联系,形成合力解决问题;针对部分因学院对政策制度理解不清楚、认识不充分的问题,应积极沟通,给予解释答复。同时,邬志辉针对各部门汇报的问题清单和整改措施提出,要有效利用调研成果,进一步研判问题、进一步完善制度、进一步创新机制、进一步增进师生积极体验。

机关党委委员关丰富列席本次会议,并在会前听取支部主题教育工作汇报,检查相关党建材料,对支部党建工作提出了宝贵指导意见和建议。他强调要进一步加强支部规范化、标准化建设,认真落实学校党委要求,不断提升学习效率、创新学习形式,进一步梳理工作台账,与双一流建设台账对标对表。